Паэгле готова уйти из Народной партии из-за Шкеле (3)

фото

Политика | 13 октября 2009 года, 11:23

Депутат парламентской фракции Народной партии Вайра Паэгле не изменила свои мысли по отношению к основателю Народной партии Андрису Шкеле. Она считает, что ему нужно заниматься своим частным бизнесом, а не возвращаться в политику.

Паэгле не скрывает, что может покинуть Народную партию, потому что за Шкеле «следует длинная тень, поэтому всегда, когда принимается какое-то решение, появляются мысли – в чьих это интересах?».

Депутат считает, что Шкеле должен внести ясность по вопросам цифрового телевидения, офшоров и дома, в котором он живет.

«Общество должно услышать ответы на эти вопросы. Шкеле – харизматичная и яркая личность, но сейчас мы возвращаемся к ситуации, когда три олигарха управляют тремя партиями», - сказала Паэгле.

Напомним, два года назад Паэгле была одним из двух делегатов партийного конгресса, которая положительно ответила на вопрос Шкеле о необходимости его выхода из партии.

фото: www.tribine.lv

Комментарии 3
Driver7 лет назад
С такими зарплатами сами не уходят. Только выносят. Вперёд ногами.
rbc7 лет назад
Бабушке пора к внукам! в домик на хутор.
Изя7 лет назад
Ну да! Валите - ка наххх из эфтой клоаки и замутити...новую клоаку - партию! Это на генном уровне у вас! Ога!
Да и паходу, какие - то вы на фэйс одинакие, сёстры, штоле...Вот глядючи на тя, И. Крейтусе, сиеву Гунчи и многих других "сестрёнок", пришол я к такому мнению...Да и мысля у вас тожы одинакие и неправильные, паходу...Вотъ! :-))