Затлерс: Латвией управляли неразумно (6)

фото

Политика | 14 октября 2009 года, 11:12

В течение длительного времени Латвией никто разумно не управлял, заявил президент Валдис Затлерс на заседании правления Всемирного свободного латышского союза.

«Мы не были настоящими хозяевами в своем государстве. Стыдиться здесь нечему. Чем быстрее мы это признаем, тем быстрее начнем расти», - сказал Затлерс.

По мнению президента, жители Латвии сейчас негативно друг друга настраивают с оглядкой на экономическую ситуацию. Затлерс считает, что люди должны поверить в способность Латвии к преодолению кризиса.

Затлерс также рассказал латышам, живущим за рубежом, что не собирается покидать Латвию, а будет работать во благо Родины.

Комментарии 6
Чингачгук7 лет назад
На анекдот похоже-"Бледнолицые поймали "краснокожих",индейцев,ну и посадили их в сарай до казни, сидят пьют песни поют от удачи,проходит день...второй..третий..,пришёл черёд казнить,хватились,а сарай пустой,снарядили погоню,догнали "краснокожих",ну и спрашивают-Как вы сбежали? -Ну мы сидим день.. другой..третий.,а на четвёртый день Зоркий Сокол заметил что четвёртой стены в сарае нету!
Юрий7 лет назад
Ну метеор, ему что, только дошло? Латвия уже больше года в жопе,а он только щас понел, далеко пойдет такая страна....
vasja7 лет назад
Ты смотри,столько лет оказывается никто разумно не управлял,а теперь люди должны поверить.А скажем обойтись без таких вот управляющих, они не должны.О как.Филозофий.