Шадурскис напуган возвращением Андриса Шкеле (1)

фото

Политика | 15 октября 2009 года, 09:26

Представителя Гражданского союза Карлиса Шадурскиса пугают заявления основателя Народной партии Андриса Шкеле о запланированном вмешательстве в экономику.

Об этом сообщает Apollo.

Шадурскис считает, что предпринимательская деятельность Шкеле всегда сопровождалась сомнительной тенью.

В интервью телеканалу LNT Шадурскис заявил, что для Латвии очень важна репутация политиков, а Шкеле со своей политической философией представляет очень большую опасность для Латвии.

фото

Кроме того, Шадурскис не уверен, что у Шкеле будет возможность претендовать на должность премьера, так как результаты Народной партии на выборах в Сейм могут быть такими же, как на выборах в самоуправления.

В свою очередь, депутат Народной партии Вентс Арманд Крауклис ответил Шадурскису, что человек с таким политическим опытом, как у Шкеле, очень нужен Латвии.

Он охарактеризовал основателя Народной партии, как сильную личность, разбирающуюся в экономике. Кроме того, Латвии сейчас необходим кризисный менеджмент.

Напомним, в понедельник Народная партия сообщила о том, что основатель партии Андрис Шкеле возвращается в активную политику.

Комментарии 1
AL7 лет назад
Всех гнать поганой метлой и спаситетей, и комментаторов спасителей, и всю так называемую народную партию. Уже обгадились все по уши, а всё туда же, во власть! Долой гадов и воров!