Сейм не захотел расширять права неграждан (2)

фото

Политика | 15 октября 2009 года, 10:40

Сейм в четверг отклонил подготовленные объединением ЗаПЧЕЛ поправки к семи законом, предусматривающие сокращение различий в правах граждан и неграждан.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Депутаты ЗаПЧЕЛ предлагали внести поправки в законы об охранной и детективной деятельности, закон об адвокатуре, разрешающие негражданам заниматься этой деятельностью.

Также предложения партии предусматривали изменения в земельном законодательстве, патентном законе и законе о статусе постоянного жителя Европейского сообщества, предусматривавшие облегченное получение этого статуса негражданами.

фото: www.ng.ru

Комментарии 2
Законно7 лет назад
Я одного не могу понять!!!!!!????? Ну урезать в правах, урезай. А деньги то зачем брать в виде налогов????????? Если недочеловеки, то нечего доить!!!!!!!
Bob7 лет назад
Не-е-е! На этот шаг они пойти не могут! "Голубая" кровь не позволяет! Вот если бы предложили ограничить в правах, то я думаю деятельность бы проявили кипучую! Хотя это ничего не меняет! Результат руководства в стране все видят! И граждане и не граждане! Как говорил Папанов "...Чтоб выжили на одну зарплату!" Хотя у некоторых жителей и этого нет!
Ждем выборов!