Андрис Шкеле верит в беспристрастность внутриполитической системы (3)

фото

Политика | 19 октября 2009 года, 14:39

Бывший премьер-министр и основатель Народной партии (НП) Андрис Шкеле верит в беспристрастность внутриполитической системы Латвии.

Выступая на конференции "Объединения экономистов 2010" и отвечая на вопрос, как долго НП будет готова поддерживать возглавляемое Валдисом Домбровскисом (Новое время) правительство Шкеле указал, что он верит в беспристрастность внутриполитической системы страны, и поэтому не может быть никаких оснований для теорий заговора.

Шкеле уверен, что каждый политик, получивший поддержку общества, имеет право проявить себя.

При этом "отец" НП добавил: "Все же ясно одно, чем дольше правительство будет проводить политику заморозки и урезаний, тем тяжей будет следующему правительству".

фото: kllproject.lv

Комментарии 3
Bob7 лет назад
Ваши бы слова, да толстым слоем на хлеб! Такое впечатление, что их один ВУЗ готовил! Высокопарные слова и фразы! Политика сама по себе беспристрастна и вытаскивает все грешки в не нужный момент, если их не исправить праведным трудом на благо народа!
Что избирателю предложишь?
Изя7 лет назад
"Пора палыть Раду!" (с) Хохол :-))
Какой народ, наххх! Цель -место у кормушки соответственно рангу!
vot7 лет назад
Внимательно наблюдая,за политиками,невольно бросается в глаза корумпированность властьимущих.Уже четверо из разных партий,прямо лилеют от воздержания,лизнуть этому"отцу",и даже работать под его началом(!!??).Сама по себе лезет мысль,в голову-не пора ли на баррикады?Очередная рокировка,только им во благо!О стране,тем более о народе,там никто и ни при каких обстаятельствах не вспоминает!Всё это враньё,что якобы только Шкеле поможет в данной ситуации.Есть у нас и другие,более умные и толковые экономисты,но вот беда,власть никто отдавать просто так не собирается!Отсюда и вывод.Не спроста власть укрепляет себе оборону,и втихаря поднимает зарплату силовым структурам!