Биркавс: Одна из проблем правительства - слабый министр экономики (2)

фото

Политика | 19 октября 2009 года, 16:23

Одна из наиболее существенных проблем нынешнего правительства - слабый министр экономики, считает бывший премьер-министр Валдис Биркавс.

Выступая на конференции "Объединения экономистов 2010" Биркавс отметил, что сейчас у нас слабый министр экономики, но сильный министр финансов.

Во время премьерства Биркавса в 5-ом Сейме, он хотел объединить Министерства экономики и финансов в одно ведомство, однако тогда эти структуры возглавляли сильные руководители.

"Сейчас мы бессмысленно режем, даже не представляя себе результат этих действий, в свою очередь общество ждет последовательных и продуманных решений", - указал Биркавс.

фото: www.politika.lv

Комментарии 2
NIK7 лет назад
Скоро поднимут все отребье страны в госуправление -пошел уже второй круг. Правда, Гайлис как-то выскочил из рядов высокопоставленных казнокрадов. И судя по тому, что берут интервью у ''киндерсюрприза'', видать подходит и его очередь на этом витке развития нашей необъятной страны выдавать сюрпризы для родины, ну прям как по сценарию все написано:интересно только, кто пишет эти сценарии, кто судьбу страны решает втихаря? Подсовывают для народа очередного ''педика'', который здесь уже наследил, т.е. уже насиловал этот народ и в хвост и в гриву, но тогда еще не знали про то, что у нас закончатся все же ''жирные годы''( хотя они об этом уже тогда знали) , и поэтому эти ''национальные герои'' , хоть и были ''педиками'', но остались в памяти народа как положительные национальные герои, потому что не залезали так глубоко в карман к народу. А на самом деле: все проститутки- они ведь создавали такую государственную систему, которая работает только на этих ''педиков'', а народ нигде не учитывался, они его только имели. А теперь, когда зашли окончательно в тупик по своей системе управления, которая не способна работать, в последних конвульсиях, цепляются за ''цвет нации'' -вроде этот ''цвет'' способен что-то изменить. Никто ведь даже ничего не предлагает нового: ни Годманис, ни Шкеле, да и этот самый ''киндерсюрприз''-что он может предложить? Покритиковал одного-другого....а дальше что? Для начала нужно все разрушить, что создано против народа, а потом строить заново. А куда же деться тем самым казнокрадам, ведь так прочно присосались к этой государственной сиське своими партийными губищами, что другой вариант и нельзя рассматривать, потому что он смерти подобен. Вот и будут теперь валыну тянуть, хоть как-то еще удержаться у власти и подоить эту национальную корову. Не сегодня-завтра сбросят ведь, другого варианта нет, но почему отказываться от того, что еще можно урвать. .........Побойтесь бога....вы ведь все резко стали боговерующими после советского времени, в церковь ходите, исповедуетесь, небось. А не боитесь возмездия за политику против своего же народа, за геноцид? Пора бы уйти на пенсию от госуправления по статье за профнепригодность.....Хотя, когда входишь в пике, трудно выйти из него самому, т.к. это невозможно- выход из него один: из пике об земь, влепешку......ну и вонища же будет после встречи с землей........потому что сильно высоко взлетели. А когда высоко летаешь, всегда больно падать......
Бур7 лет назад
Оооо , Бирка, и ты поснулся детка? Где шлялся, чё делал? Соскучился по нас, али науда кончается?