Судьба Яканса и, возможно, правительства решится сегодня (2)

Уже сегодня на внеочередном заседании правительство будет рассматривать вопрос о снятии с должности руководителя Службы Госдоходов Дзинтарса Яканса. Это может стоить правительству падением или же привести к отставке министра экономики Эйнарса Репше.

На должность руководителя СГД выдвинута первая заместитель главы Службы, директор Главного налогового управления Нелия Ездакова.

Внеочередное заседание правительства начнется в 15 часов.

Пресс-секретарь министра финансов Эйнара Репше Алексей Яроцкис сообщил, что министерство подготовило все необходимые документы об утверждении нового главы СГД. Они уже согласованы с министерством юстиции.

Яроцкис заверил, что со сменой руководства работа службы потерь не понесет, не будет заторможено и проведение реформы, даже наоборот она только ускорится.

Источник: TVNET
Комментарии 2
Бур (уже пьяныйс)7 лет назад
Мужуки! Сёння пятница-банно-стаканный,ну их всех бандерлогов в задницу, надо отдохнуть и смотаться на природу-погода классная!!! Кто за?, кто про?, а мож кому и по?!! Ну как хотите...
Изя7 лет назад
Марсеанин Кукловода уконтрапупил! Интиресна, шо у Кукловода в заначьке?! - Ну не может же он просто утереццо и сказать "Спасиба!" Ога! :-))