Новое время хочет "столкнуть лбами" Ушакова и Шлесерса (5)

фото

Политика | 23 октября 2009 года, 14:56

Депутаты фракции Новое время (НВ) в Рижской думе считают, что мэр Риги Нил Ушаков (Центр согласия) напрямую связан с тем, что сейчас происходит в самоуправлении. По их мнению, Ушаков должен более активно защищать интересы рижан, а не "закрывать глаза" на действия вице-мэра Айнара Шлесерса (ЛПП/ЛЦ), преследующего свои интересы.

"Нам неприемлемы методы, какими сейчас принимаются решения в Рижской думе. Вместо того, чтобы работать на благо горожан, коалиция реализует масштабные проекты используя средства самоуправления, в то время как их можно было бы направить на образование и поддержку малообеспеченным", - указал глава фракции НВ в Рижской думе Эдгарс Яунупс.

Добавим, что депутаты НВ желают услышать ответ, как за время последней недели Рижская дума рассматривала вопросы. В частности, их интересуют вопросы освещения городского канала и сдачи в аренду набережной без объявления конкурса.

Комментарии 5
Яунупсу7 лет назад
Ушаков и Щлессерс заводят машину, что б начать в итоге ехать, не приставай к ним, что мол половички грязные!!!!!!!
YULI7 лет назад
Нас интересуют все не только этот гос.заказ или сдача в аренду, а все за прошедшие 18 лет, осветите пожалуйста....
Начиная с 91-го года, каждый конкурс и правельность проведения, со всеми участниками.
Bob7 лет назад
Куда уж активней в нынешних-то условиях! Лучше бы помогали, а то спрашивать все горазды, когда сами ничего не умеют! С вас бы спросить за весь этот бардак, который вы устроили не только во благо Рижан, но и всех жителей страны! Принципиальность свою раньше показывать надо было!