Яканс просит президента и премьера оценить действия Репше (1)

фото

Политика | 23 октября 2009 года, 15:35

Отправленный в отставку главой Министерства финансов Эйнаром Репше (Новое время) гендиректор Службы государственных доходов (СГД) Дзинтарс Яканс обратился к президенту страны, премьер-министру и спикеру Сейма с просьбой дать оценку действиям Репше. Об этом пишет apollo.lv.

Как рассказала представитель СГД Агнесе Гринберга, письмо отправлено также в парламентскую комиссию по внутренним делами и предотвращению коррупции и Совет национальной безопасности. Гринберга отметила, что в письме содержится просьба дать оценку действиям Репше с весны прошлого года.

Добавим, что в адресованном высшим должностным лицам письме Яканс указывает на то, что действия Репше существенно мешали работе СГД.

фото: reitingi.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Комплексы "Пэтриот" по приказу НП нацелены на резиденцию Дока, КМ и Саэйму!...В парламенццкую камиссию по шнягам и разборкам высеров нацыков - бандерлогов отправлены взвод СОБРа, а в СНБ -взвод Альфы с приказом стрелять на пораженее и пленных не брать!
Кабинет Марсениена опечятан, идёт выемка "жоских мам" из даторов, брегада следователей - иканамистов "пробивает" бумаге и поступления на щета Марсеанина!
ГС срочьна пишет рапорты и присобачивает документы!
НВ даёт команду перейти на осадное положенее, завозют раскладушке и полевые кухне.
Лиегис отменил уикенд и вызвал резервистов...МВД переведена на усиленный режым работы, копам выданы патроны и заставили выбросить семачьки из кабур! Ждём новостей с фронта! :-))