Президент: страны Балтии могут получить Нобелевскую премию (5)

фото

Политика | 24 октября 2009 года, 16:21

После выхода из экономического кризиса, страны Балтии могут претендовать на получение Нобелевской премии, считает президент Литвы Даля Грибаускайте.

Грибаускайте заявила, что является оптимисткой. Она считает, что уже через полгода можно будет доказать миру, что страны Балтии смогли справиться с кризисом.

В свою очередь, президент Валдис Затлерс указал на значимость единства в контексте экономического кризиса. Он сказал, что все три государства связывают тесные экономические и торговые связи, из-за которых процессы, происходящие в одном государстве, влияют на соседние страны.

В свою очередь, президент Эстонии Томасс Хендрик Ильвесс очень уклончиво высказался о единстве государств во время кризиса.

фото: www.papyrus.ru

Комментарии 5
Bob7 лет назад
Интересно! За какие такие "боевые" заслуги? За разжигание межнациональной розни? За враньё? За не способность разумно руководить государством и поддержку геноцида и т.д.! Тогда Орден "Сутулова" на спину обеспечен! Сверлите дырочку....
ШлепНога7 лет назад
Отличная идея! Вот только, имхо, закралась досадная опечатка - не нобелевскую премию, а шнобелевскую, она же Ig Nobel Prize. Заслужили!
hanzanet7 лет назад
Нобель в гробу перевернулся бы , если б его не сожгли и не развеяли ...
Бывшая Латвийская ССР стоит на коленях и молит о помощи , шантажирует , вышибает бабло - за это премия ?
В какой номинации , позвольте узнать ?
Ну дура дурой .