Гаврилов: Стране нужен самоотверженный лидер (2)

фото

Политика | 25 октября 2009 года, 14:05

Кажется, что президента Латвийской конфедерации работодателей Виталия Гаврилова одновременно охватывает и гнев, и отчаянье от планов правительства, и сделанного им. Он безусловно присоединяется к мнению, согласно которому беспомощным политикам придется признать, что они не могут вывести страну из кризиса, и также не в силах покинуть политическую сцену. Об этом пишет apollo.lv.

По мнению Гаврилова, стране нужен такой лидер, который в поиске решения и путей заработать забудет про сон.

Выступая на семинаре, организованном Министерством иностранных дел (МИД), Гаврилов подверг резкой критике государство, чье руководство не может договориться о долгосрочном и среднесрочном планах развития. Нет идеи, вокруг которой могли бы платиться все государственные деятели. Нет представления, куда двигаться, считает специалист. "Госбюджет - это инструмент роста, однако неизвестно, понимают ли это в Министерстве финансов", - Добавил Гаврилов.

По мнению президента Латвийской конфедерации работодателей, стране нужны политики с мышлением предпринимателя. Также Гаврилов добавил, что в Латвии еще много что требует исправлений, в том числе выборная система.

фото: baltic-course.com

Комментарии 2
Октавиан7 лет назад
Виталик!
Здесь лидера нет и не будет!
Должна помочь ЭЙропа!
Местные так наворовались,что думают только о том как удержать награбленное...
vot7 лет назад
Гаврилов,а ты чьих будешь то?Что это ты так умничать начал?Раньше,ты,всё больше отмалчивался,и под лавчёнкой сидел.На все вопросы,отвечал одинаково,а теперь,из грязи в князи?Перевёртыш,ископаемый!