"Народники": Пока еще рано думать о следующей коалиции в Сейме (2)

Пока еще рано решать, с кем Народная партия (НП) будет работать после выборов в Сейм. На это в интервью Diena.lv указали представители НП, комментируя высказывания своего однопартийца, экс-премьера Айгара Калвитиса о том, что НП могла бы сотрудничать с Центром согласия (ЦС).

Вместе с тем Вентс Армандс Крайклис считает, что НП прежде всего, как обычно, поищет партнеров среди правых партий. При этом Крауклис не исключает возможности сотрудничества и с ЦС. Правда, зависеть это будет от того, кто именно будет представлять ЦС в следующем Сейме.

Говоря о представителях ЦС, Крауклис отметил, что это компания весьма разнообразна. По его словам, там есть нормальные по-европейски думающие люди, но также есть и такие, кого можно назвать политическими динозаврами, например Рубикс и ему подобные.

В тоже время бывший руководитель парламентской фракции НП Марис Кучинскис занимает жесткую позицию. Он считает, что Калвитис может говорить все, что угодно. Кроме того Кучинскис весьма скептически относится к прогнозам Калвитиса от ом, что ЦС может занять место премьера.

Напомним, экс-премьер Айгар Калвитис накануне допустил возможность, что по итогам выборов место премьер-министра мог бы занять представитель ЦС.

Комментарии 2
Бур7 лет назад
Чтобы шерсть росла лоснёной и прочной и чтоб всякая "срань" не прилипала, надо время от времени её остригать,а отстриги собрать в одну кучу и сжечь, причём чтоб весь народ видел. Вот такой рецептик. :-))
Изя7 лет назад
Есть проблема: - Пипл, не знаити, каг очистить шерсть от прилипшего говна! ...Ну, ви мну понели....:-))
Главное, шо эфто говно хочит решать, на чей хвост ему прилипнуть!
А если такой вареант, шо пипл сольёт эфто вороватое говно в аццтой на выборах, то шо тогда? Ога! :-))
Каму охота носить катяхи на своём хвосте? - Есть такие дурачьки?