Судрабу призывают заняться политикой (6)

фото

Политика | 28 октября 2009 года, 12:10

Общество «Первые» призывает госконтролера Ингуну Судрабу вступить в одну из политических партий или основать новое политическое движение, чтобы участвовать в парламентских выборах в 2010 году.

По мнению организации, таким образом Судраба могла бы реально продемонстрировать свою компетенцию и трудоспособность.

Об этом сообщает Apollo.

«Очень грустно, что такие люди как Ингуна Судраба, которая замечает самые мелкие нюансы с целью из улучшения, ограничивается лишь заявлениями о проведенных ревизиях. Госпожа Судраба должна срочно заняться политикой и стать по меньшей мере премьер-министром, чтобы навести долгожданный порядок в госучреждениях», - заявил председатель правления общества «Первые» Петерис Димантс.

Комментарии 6
Bob7 лет назад
Если она много будет замечать, то её в премьеры не выберут! Кто на себя такую ответственность возьмёт! Правительство "кормится" с определённых государственных средств и информации, а она будет всё это замечать...!!! Надо же будет и озвучивать свои наблюдения, вот с этим могут быть проблемы! Так что в зорком глазе мы не сомневаемся, а вот в остальном не получится! Может после выборов...
vot7 лет назад
С такими полит. взглядами,лучше не лезть в политику.Тем более создавать,что либо политическое.А вот в экономику,только приветствую.
Изя7 лет назад
Ингуночка! А я п за тя голоснул! Ога!