Крауклис: хватит заглядывать друг другу в карманы (3)

фото

Политика | 29 октября 2009 года, 09:52

Нам нужно наконец прекратить заглядывать друг другу в карманы. Такое поведение свойственно многим латышам, считает депутат парламентской фракции Народной партии Вент Арманд Крауклис.

В интервью Latvijas Avīze Крауклис выразил свою позицию по отношению к введению прогрессивного налога. По его мнению, такой налог вводить нельзя.

Крауклис пояснил, что, если человек работает на трех работах, а его доход превышает 1000 латов, ему придется платить больший налог.

«...Или в случае, если человек долго учился, а теперь получил хорошую должность с высоким окладом, ему придется платить этот уравнивающий налог? Если государство достигло очень высокого уровня развития, у него имеются накопления – я согласен с введением дифференцирующих норм, но без фанатизма», - сказал политик.

Он добавил, что многие хорошие менеджеры и специалисты уже давно покинули Латвию. В случае, если оставшихся высокооплачиваемых специалистов обложат прогрессивным налогом, они тоже уедут.

Комментарии 3
пилсонис7 лет назад
С таким личеком как у Вас с Лейшкалнсом, гн.Крауклис, да про пустые карманы разсуждать...
YULI7 лет назад
Вы тресетесь за свои карманы!!!!!!!!!!
Не облагаемый вы понизить можете!!! Страна нищих обеднеет ещё бысрее!!! А Прогрессивный вы ввести отказываетесь!!!!
Изя7 лет назад
Не песди, ворюга! У вас бандерлогов-нацыков -ворюг по 18 должностей, где ви народное бабло пиздите!
Да, профи, я повторяю, профи, свалят наххх из Латураса, ибо при вашей грёбаной власти ворюг им сдесь нехер делать!
Каг песал Мих.Мих.: -"Уехал тут, инженер из России в Лодон, работает официантом. Жалеет, страшно..."
И есле ты щщтитаеш высокооплачиваемых ворюг -бандерлогов специалистами, то ты резко ашыбаешсо! Пусь валят наххх, тока они там, за границей и наххх не нужны, там пахать надоть, а не "латышской Нокией" занимаццо, т.е. бабло пиздить! Вотъ!
Привыкли, бля , за 20 лет народ грабить, падлы!