LA: Brainstorm напоминают Жданок, Линдермана и Жириновского (34)

фото

Политика | 30 октября 2009 года, 20:56

Журналист и писательница Моника Зиле отдает должное смелости латвийских музыкантов, группе Brainstorm, за их усилия выйти на российский рынок и укрепиться на нем.

Однако, судя по всему, для того, чтобы оставаться на рынке большой страны, нужно говорить то, во что поверит российская публика, пишет Зиле в Latvijas avīze.

Анализируя сказанное латвийской группой Brainstorm в интервью популярному изданию МК в Питере, Моника Зиле отмечает, что у нее создалось такое ощущение, что это говорят не музыканты, а Жданок, Линдерман или даже Жириновский.

Давая интервью российской газете, лидер группы Brainstorm Ренарс Кауперс в интервью "МК в Питере" назвал Латвию пешкой в политической игре. Также Кауперс по ходу беседы с российскими журналистами сказал следующее: "В Латвии сейчас проблемы, особенно из-за кризиса. Планомерно уничтожается система образования, школы закрываются, больницы, сахарные фабрики. Фермеры сдают молоко, а им не платят. Постепенно все в стране уничтожается. А правительству все равно."

фото: www.journal.lv

Комментарии 34
Jānis7 лет назад
Smird pēc krievu stulbuma?


Jā, piekrītu!


Un latviešiem nav tāds teiciens "ar ko tas smaržo"! Tas ir burtisks tulkojums no krievu valodas! Cik ilgi jau dzīvojam Latvijā, ka nemākam latviešu valodu?


Pastāsti, ko tu esi izdarījusi Latvijas labā?
Вася7 лет назад
Уважаемая, поясните, какая-такая умная мысль содержится в Вашем комментарии? Какую зависть Вы имели в виду, в чем она, по-вашему, выражается, кто такие "мы", которых она гложет? Кажется, я тут один. Вообще-то хорошо бы по существу, а то балабольство одно, приправленное какой-то маловразумительной жалостью...
YULI7 лет назад
Васятка, от чего по-умней бы ляпнул.
Вас всех гложет элементарная зависть по отношению к России. От мне жаль вас:)))))))))))))