Лембергс не считает себя влиятельным (1)

фото

Политика | 30 октября 2009 года, 18:54

Сегодня на пресс-конференции мэр Вентспилса Айвар Лембергс заявил, что не причисляет себя к политически влиятельным персонам Латвии.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"У меня всегда вызывают усмешку слова о влиянии в стране, что я тут фигурирую как самый влиятельный, а вслед за мной Шкеле и Шлесерс. Я знаю, кто проводит эти исследования. Это политические заказы. Несомненно, самым влиятельным лицом в стране является премьер-министр", сказал Лембергс, добавив, что ставить его на первое место, в первую или вторую десятку - более чем преувеличение.

Лембергс назвал также несколько лиц, обладающих, на его взгляд, политическим влиянием в Латвии. Это генеральный прокурор Янис Майзитис, начальник Бюро по защите Сатверсме Янис Кажоциньш, президент Валдис Затлерс, внутриполитическая деятельность которого, по мнению Лембергса, инспирировано извне, что наглядно подтверждает его встреча с Джорджем Соросом.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Эфто списачег из Кондуита Лэмберга! Ы-ы-ы-ы-ы! :-)) -Гатофьтесь, хады по бручятке Домчика ползти на обряде целования туфли Властелина. Ога! :-))