Лиепниекс больше не получает удовольствия от политики (2)

фото

Политика | 1 ноября 2009 года, 17:07

Создатель образа Народной партии (НП) Юргис Лиепниекс больше не занимается политикой, т.к. в этой сфере практически невозможно получить удовлетворение. Об этом пишет apollo.lv.

"Я не занимаюсь политикой никаким образом. У меня есть маленький бизнес, но с госуправлением и политикой у меня больше ничего не связывает. Я наблюдатель со стороны", - рассказал Лиепниекс о своей позиции, которой намерен придерживаться и в дальнейшем.

"Я думаю, что все так и останется. У меня больше нет того интереса, мотивации, я их потерял. Политика - это такое занятие, которое никогда не приносит удовольствия - ты делаешь, делаешь, но не получаешь никакого удовлетворения", - добавил Лиепниекс. При этом политтехнолог добавил, что даже если сделал что-то хорошее, поймать чувство гордости за выполненную работу не получается, единственное, где это в какой-то степени возможно - предвыборные кампании.

фото: www2.la.lv; www.klubs.lv

Комментарии 2
Работяга7 лет назад
А политика похоже на секс что ли, чтобы от неё получать удовлетворение!? Там просто надо работать на благо ВСЕХ людей, проживающих в этой стране.
алиса в стране чудес7 лет назад
устал труженик, выдохся
от переизбытка удовольствия - уже неудовольствие