Эксперт: деятельность Затлерса бессмысленна (5)

фото

Политика | 3 ноября 2009 года, 09:33

Деятельность Валдиса Затлерса на посту президента Латвии не несет большой смысловой нагрузки. Затлерсу не стоит рассчитывать на второй срок в этой должности.

Такое мнение выразил бывший имиджмейкер Народной партии Юргис Лиепниекс.

Об этом сообщает rus.db.lv.

«Господин Затлерс из тех политиков, у которых нет своих идей и предложений. Они почитают газеты, посмотрят телевизор и на следующий день говорят то же самое, что накануне видели по телевидению. И тогда им кажется, что они занимаются политикой, что они - вместе с народом. Затлерс может довольно точно повторить то, что слышал вчера по телевидению, но смысла от этого нет никакого, ничего не поделаешь», - считает Лиепниекс.

При этом, по мнению эксперта, руководитель канцелярии президента - один из лучших в Латвии специалистов в этой сфере.

«Господин Ринкевич, конечно, один из самых профессиональных людей в госуправлении. Профессионал чрезвычайно высокого класса во всем, что касается руководства и госуправления. Я видел и читал очень хорошо написанные речи", - отметил он.

«Я думаю, что у господина Затлерса определенно трудная жизнь», - добавил специалист по общественным отношениям.

По мнению Лиепниекса, у Затлерса нет никаких надежд на то, чтобы быть избранным на второй срок президентских полномочий.

Комментарии 5
Дэвид7 лет назад
Обращение к президенту
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!
женщина7 лет назад
Те,кто не смог состояться как профессионал,всегда лезли и лезут в политику.
losis7 лет назад
Un tā ir patiesība