Премьер не позволил менять Закон о гражданстве Латвии (18)

фото

Политика | 3 ноября 2009 года, 16:46

Премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) направил в Сейм письмо, в котором отозвал приложенный к проекту бюджета на 2010 год пакет изменений, касающийся Закона о гражданстве. Таким образом, острых политических дебатов, ожидавшихся в четверг, 5 ноября, не произойдет. Об этом пишет Diena.

Об этом в начале внеочередного заседания Сейма проинформировал его спикер Гундарс Даудзе (Союз "зеленых" и крестьян), после чего рассмотрение законопроекта было исключено из повестки дня.

Напомним, необходимость в пересмотре закона о гражданстве возникла, когда было решено объединить Управление по делам гражданства и миграции с Управлением Натурализации.

Как уже сообщалось, возможностью "открыть " Закон о гражданстве, который не менялся в течение 11 лет с 1998 года, намеревалось политическое объединение "Центр согласия". Ожидалось, что открытие этого закона вызовет острые дискуссии в парламенте среди сторонников и противников.

Комментарии 18
негрус7 лет назад
И это чмо будет рассказывать.что лат стабилен.как ебелис.НЕ ВЕРЮ&
негрус7 лет назад
И вот этот хомякообразный будет меня учить жить.А деньги в какой наличности хранишь.патриот хренов*
YULI7 лет назад
Сдать на гражданство простой процесс, даже скажем так для тупых:)))))))))
Но сама абсурдность нашего закона, позволяющего какие-то привилегии (например голосование) гражданам ЕС прожившим в стране 5 лет и напротив в упор игнорирующие людей проживших тут всю жизнь - ПОРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!
И ржет с етого закона ВЕСЬ ЕС!!!!!!!!!!!!!
ну, да ладно, пущай ржут дальше))))))))))))