Крауклис: правительство свергать никто не собирается (4)

фото

Политика | 5 ноября 2009 года, 09:35

Слухи о свержении правительства Валдиса Домбровкиса (Новое время) после принятия бюджета-2010 не имеют под собой никаких оснований.

Такое заявление сделал депутат Сейма Вент Арманд Крауклис (Народная партия).

Об этом сообщает Apollo.

В интервью газете Dienas Bizness он пояснил, что отдельные депутаты партии Новое время периодически поднимают эту историю. Крауклису кажется, что им самим было бы выгодно свержение правительства Домбровскиса.

«К тому же, все эти заявления исходят не от людей, работающих в коалиции, а от депутатов Сейма», - сказал политик.

Крауклис также признался, что Народная партия может рассмотреть вопрос о требовании сменить некоторых министров от партии Новое время. Однако пока этот вопрос не обсуждался даже внутри Народной партии.

«Не секрет, что нас не устраивает работа министра экономики Артиса Кампарса и министра финансов Эйнара Репше. Мы возражаем против того, что они занимаются фактически только лишь бюджетом, забыв про другие проблемы в народном хозяйстве», - сказал Крауклис.

Комментарии 4
Bob7 лет назад
Симпатяга! Довели народ, что уже и сил нет возражать! У вас там что экономиста нет толкового? Что бы объяснил о роли бизнеса, . занятости населения и налогах, которые пополняют бюджет! Деньги надо зарабатывать! А вы их занимаете у соседей и МВФ и отбираете у народа!
Просим:
ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА И КАБАЛЬНЫХ ДОЛГОВ!
ВОПРОС7 лет назад
А хто такой этот Крауклис? Нет, ну хто он такой? Предсказатель солнечных пятен? Погоды? Формы кофейной гущи?
НИКТО !!!!!!!!!!!!!!
Лицо в случайном полете, как и все (практически) так называемые деятели общества!
народ7 лет назад

очень даже собираемся, силы копим