Айнарс Шлесерс пригласил своего интернет-двойника вступить в ЛПП/ЛЦ (1)

фото

Политика | 6 ноября 2009 года, 14:22

Бюро вице-мэра Айнара Шлесерса (ЛПП/ЛЦ) обратилось к руководству портала Twitter.com с просьбой блокировать фальшивый аккаунт, автор которого зарегистрировался как под именем "Айнарс Шлесерс", украсил свой блог фотографией вице-мэра Риги Айнарса Шлесерса и общается со своими более чем с 1200 пользователями якобы от имени известного политика.

Вместе с этим вице-мэр пригласил своего интернет-двойника вступить в ряды ЛПП/ЛЦ. Комментируя ситуацию, Айнарс Шлесерс сказал: "Я высоко ценю работу каждого члена партии ЛПП/ЛЦ, направленную на достижение общих целей. Однако запрещенные приемы — например, несанкционированное использование моего имени для общения с избирателями — я категорически не приемлю. Судя по всему, неизвестный нам интернет-пользователь интересуется политикой, поэтому я с удовольствием приглашаю его вступить в партию ЛПП/ЛЦ, чтобы в будущем он мог работать в интересах партии, соблюдая при этом этический кодекс ЛПП/ЛЦ".

Ранее на своей официальной странице www.slesersrigai.lv Айнарс Шлесерс предлагал неизвестному активисту "выйти из сумрака", однако блогер предпочел сохранить инкогнито и продолжил размещать в Сети сообщения от имени заместителя главы Рижского самоуправления. "Между собой мы называем этого человека доброжелателем, причем без кавычек, так как уверены, что ему импонирует деятельность вице-мэра", — говорит Гиртс Дрипе, пресс-секретарь Айнарса Шлесерса. "Все сообщения положительные либо нейтральные и в основном состоят из реальных из высказываний вице-мэра, опубликованных на официальном портале А. Шлесерса www.slesersrigai.lv. Однако все наши попытки связаться с этим энергичным товарищем успехом не увенчались", - добавил Дрипе.

Гиртс Дрипе напоминает, что на данный момент единственным официальным интернет-ресурсом вице-мэра Риги Айнарса Шлесерса является портал www.slesersrigai.lv. И делает важное добавление: чувствуя личную ответственность перед своими избирателями, которых вводит в заблуждение фальшивый аккаунт на Twitter.com, вице-мэр Риги Айнарс Шлесерс в ближайшее время создаст на этом ресурсе свою официальную страницу вместо поддельной.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Каждый приличный Диктатор обязан иметь пару-тройку двойников, а каг жы!...Мало ли какой "народоволец" пальнуть захочет...Ога! :-))