Глава МИД: о падении правительства говорят сами политики "Нового времени" (3)

фото

Политика | 7 ноября 2009 года, 11:29

Многие политики из Народной партии яcно высказывались, что правительство Валдиса Домбровскиса может проработать до следующих выборов в Сейм, в свою очередь, «парадоксальным образом» о падении правительства раньше срока говорят сами представители партии премьера «Новое время». Об этом заявил «народник», глава Министерства иностранных дела Латвии Марис Риекстиньш.

"Со всем уважением к сидящей напротив меня в Кабинете министров коллеге Линде Мурниеце (Новое время) все же отмечу, что она в своем интервью интернет изданию "Cita diena" сказала, что каждое утро просыпается с мыслью, что правительство падет. Может быть надо поинтересоваться у нее, почему у нее такие ощущения», - Сказал Риекстиньш.

Он считает, что в данной ситуации нужно не говорить о раскачивании правительства, а сконцентрироваться на работе. По его мнению, проект бюджета, поданный в Сейм, говорит о том, что правительство дееспособно.

Министр пока не стал раскрывать, какова может быть его роль в предвыборной кампании Народной партии. Он пообещал, что предложение НП будет «сильным, позитивным и амбициозным», однако работа над этим еще ведется.

«Все последние 20 лет я работал с вопросами внешней политики. Несомненно, эта тема мне не только больше всего по сердцу, но и профессионально я лучше всего в этом разбираюсь. Но ясно то, что партия свои предложения к выборам не стоит на интересах какого-то одного политика. В конце-концов, об этом еще будут дискуссии», - пояснил Риектиньш.

Комментарии 3
домбровский7 лет назад
видимо ребяты уже набили карманы и отваливают .......
vot7 лет назад
Профессионал,долбаный!Покажи хоть одно,то что ты сделал для страны!Последняя твоя поездка на восток,полностью убедила предпринимателей,что толку от тебя ни какого!Мало того-только палки в колёса,как и вся антинародная,это у вас или в уставе,или в крови!Бездельники,в зеркало посмотри,вечно сонный и отсутствующий,профессинал хренов!!!
Изя7 лет назад
"...что партия (НП) свои предложения не стоит(строит?) на интересах какого-то одного политика..."- Тоись, палим, шо у Кукловода, разработана многоходовая комбинация?! - Поподробнее, пжалсто, с эфтого момента! Каг это буит у достойного учиника БАБа? Ога! :-))