Затлерс: "народники" прикрываются бедняками (2)

Защита доходов бедных— это лишь ширма, которой прикрывается Народная партия, возражая против введения налога на жилье. На самом деле НП лоббирует интересы владельцев роскошного жилья.

Об этом в интервью программе TV3 Nekā personīga заявил глава государства Валдис Затлерс. Он считает, что прогрессивный налог на недвижимость нужно ввести, и он ударит по кошелькам владельцев больших и дорогих домов. На вопрос, почему же правительство не договорилось о налоге, президент ответил, что всему виной лоббирование интересов владельцев больших домов.

По его мнению, после дискуссий по поводу введения налога на недвижимость ясно, какие партии представляют интересы богачей. Народная партия стала огромным препятствием на пути введения этого налога. По мнению Затлерса, именно «народники» лоббируют интересы владельцев роскошных домов и квартир.

Уже сообщалось, что по мнению Затлерса лучше ввести налог на жилье, чем уменьшать не облагаемый налогами минимум.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
daemonito7 лет назад
ну дык морнинг, мистер президент, что в переводе с тувинского означает - опа, здрасте, вы открыли нам глаза.
Изя7 лет назад
А шо, пипл не в курсях -чьи интересы прёт НП?! Шо, пипл такой тупой?! Я тя поздравляю, Док! В кайф, небось, таким пиплом рулить?! Города не громит, мафынке дорогие не жжот, особняки не палит, "Раду не палыть" - стойко преодолевает тяготы и лишения, организованные им бандерлогами - нацыками...Ога!
А скажы ка нам тупым, Док, чьи же интересы прёт НВ, когда Марсеанин грит, шо "прогрессивку на немыслимые алги в синекурах" ну никаг вводить низзя, ибо "спецы - бандерлоги уедут взарубеж! Ну, ждёмс...Или скажыш тока после выхода газет в понедельник? Ога! :-))