Годманис удовлетворен проектом бюджета-2010 (5)

фото

Политика | 9 ноября 2009 года, 08:50

Бывший премьер-министр, а ныне депутат Европарламента Ивар Годманис (ЛПП/ЛЦ) сомневается в том, что проект бюджета следующего года можно было разработать лучше.

В интервью телеканалу LNT Годманис заявил, что не следовало еще больше повышать налоги. Однако, если нет других вариантов, лучше повысить подоходный налог с жителей с 23% до 25%, чем вводить прогрессивный подоходный налог.

Годманис также отметил, что налог на жилплощадь должен иметь небольшую ставку, однако касаться всех жителей. В случае введения дифференцированной налоговой ставки, могут возникнуть проблемы с выплатой ипотечных кредитов, считает экс-премьер.

Как сообщалось ранее, в четверг Сейм на внеочередном заседании утвердил проект бюджета следующего года, а также сопровождающий его пакет законопроектов.

Комментарии 5
Изя7 лет назад
"Спасибо, кончил!" (с) Тамтамщег
Не, прикиньти, пипл:- "лучше повысить подоходный налог с жителей с 23 до 25 %, чем вводить "прогрессивку" на невъебённые алги бандерлогов - нацыков в синекурах" ...ППЦ!
О каг эфти падлы блюдут свои интересы! Ему жы придёццо максать "прогрессивку" со многих тыщщ эйров, а оно не хочит эфтого ниразу! Патриоты грёбаные!
pravda7 лет назад
Da uz ,na papini rasxodi xvotaet i xorowo,a nam necego ne nado ,mi tak kak nibudj:(((((
Шишка7 лет назад
Скорее магия (((: