Либане-Шкеле: для победы на выборах партиям нужны сильные лидеры (1)

фото

Политика | 9 ноября 2009 года, 10:37

Для победы на выборах партиям нужны сильные лидеры, признала член правления Народной партии Кристиана Либане-Шкеле.

«Я не думаю, что на выборах повезет какой-либо партии, не имеющей сильного и политически выразительного лидера», - заявила Либане-Шкеле.

Об этом сообщает Apollo.

Отвечая на вопрос, не исчезнут ли предложения партий за «спинами лидеров», политик заявила: в предвыборной борьбе большую роль будут играть также предложения партий, так как общество их сейчас ждет.

«Я бы сказала так: если бы было только два лидера, например – Шлесерс и Шкеле, могла бы развернуться борьба, в которой доминировала бы личностная харизма. Однако, если лидеров трое и больше, я думаю, без предложений партиям не обойтись. Кроме того, общество хочет слышать эти предложения», - указала Либане-Шкеле.

Член правления Народной партии также отметила, что вряд ли сбудутся прогнозы бывшего премьер-министра Айгара Калвитиса (Народная партия) о том, что «народники» смогут набрать на следующих выборах в Сейм 15% голосов избирателей.

При этом Кристиана Либане-Шкеле отказалась «называть какие-либо цифры».

Комментарии 1
домбровский7 лет назад
не только сильные но и "чистые" лидеры и не старая зажравшаяся шушера ,а новые лица,и конечно же самое главное нужен закон по которому казнокрадов можно наказать,а то творят что хотят и ни за что не отвечают