Шкеле не видит препятствий в борьбе за пост премьера (2)

фото

Политика | 9 ноября 2009 года, 20:46

Основатель Народной партии Андрис Шкеле не видит для себя препятствий, чтобы выставить свою кандидатуру на пост премьер-министра. Об этом заявил сам Шкеле на расширенном заседании правления Народной партии.

Отвечая на вопрос, не бросает ли на его репутацию тень «Юрмалгейт» или дело о цифровом телевидении, Шкеле заметил, что все эти ситуации были политическим заказом, учитывая, что за семь лет против него не было собрано никаких доказательств его вины.

Шкеле также заявил, что не собирается бросать свою работу после того, как его избрали председателем партии, потому что для этого не видит никаких оснований.

Политик подчеркнул, что дает консультации в предпринимательской деятельности, и у него на предприятии нет даже права подписи. Он не планирует также оставлять должность, потому что консультации дают ему возможность лучше понимать, в каких условиях приходится работать бизнесу.

Комментарии 2
zero7 лет назад
канэшн.... воля народа в этой стране никогда препятствием не являлась
Изя7 лет назад
Устав Латураса п. 5 - Хорошо проплачивай силовые структуры и суд - тогда против тебя никто, никогда не соберёт доказательств вины. Грамотно используй "зазоры в законодательстве" и будешь в шоколаде. Чётко и неукоснительно выполняй все рекомендации "Устава Латураса" и тогда можно украсть всю страну и всё будет по закону. (с) Чернайс Отаке! :-))