Кампарс: Службе госдоходов нужна свежая кровь (2)

фото

Политика | 10 ноября 2009 года, 09:02

Службе госдоходов нужна свежая кровь и свежие идеи, заявил в интервью телеканалу LNT министр экономики Артис Кампарс (Новое время).

По его словам, Служба госдоходов должна стать сервисным учреждением и поддерживать налогоплательщиков, а не наказывать.

фото

Министр экономики заявил, что отстраненный от обязанностей генеральный директор Дзинтарс Яканс не сумел улучшить налоговые сборы. В крупных предприятиях руководителя тоже отстранили бы от обязанностей, если бы он не сумел выполнить поставленные перед ним задачи, заявил Кампарс.

Кампарс с надеждой смотрит на и.о. генерального директора Службы госдоходов Нелли Ездакову.

По его мнению, у Ездаковой имеется четкое видение по улучшению деятельности Службы госдоходов в пользу предпринимателей.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Прикинь, Лохматый! В нормальных странах пипл посылает наххх КМ и Саэйму, если они не сумели выполнить свои обязанности. И эфтих особей потом и близко не подпускают к гособязанностям. Ога! А ви, падлы, разорили всю страну и скачете из кресла в кресло по "карусельной схеме Латураса". Ну ничо, след. осенью посчитаемсо, а могобыть и раньше...Четай "Войну Миров" Г. Уэлса - узнаиш, шо пипл зделал с марсеанаме...Ога! :-))
grr7 лет назад
...а то мало крови нынче выпито, да и старой все.
Вот сидишь себе дома спокойно, а тут дверь стук. "Картошечка" опять? Нет! То СГД свои сервисные функции выполняет, поддержать меня пришло. Тимуровцы. С клыками.