Социолог: Шкеле возвращается из-за личных интересов (1)

Основатель Народной партии Андрис Шкеле решил вернуться в активную политику, чтобы не утратить свое влияние, считает социолог и директор агентства Latvijas fakti Айгар Фрейманис.

Об этом сообщает Apollo.

В интервью газете «Час» Фрейманис заявил, что из-за потери политического влияния Шкеле может потерять свой бизнес. Чтобы этого не случилось, основателю Народной партии нужно играть активную роль в политике.

Фрейманис уверен, что для Народной партии возвращение Шкеле будет как второе дыхание. Часть электората проголосует на грядущих выборах в Сейм за Народную партию только потому, что в нее вернулся Шкеле, считает эксперт.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Эх, Айгарс, Айгарс...Ничо ты не фтыкаеш ниразу...А терь слушай мну внимательно! - Для НП и для Кукловода это последняя "лебединая пестня", есле ваще, ему дадут её спеть. Это зависит от объёма проплаты силовых структур Кукловодом...Там на него давно лежат "папочьки" с разныме бумашкаме. Ога! И в нужный момент эфти бумашке будут достаты и Кукловод тихо сморщиццо, каг здутый воздушный шарег...Вотъ!
А наблюдать за "дыханием Чейн - Стокса" и агонией НП - малоприятное зрелище, но некатарым бандерлогам это доставит немыслимое наслаждение - НВ, ГС, ДННЛ, СЗК ...Ога!
Канешн, за НП голоснут - уродов - то дохера в Латурасе, каг жы без них...:-))