Премьер: министра экономики менять не будем (1)

фото

Политика | 12 ноября 2009 года, 08:32

Смена Артиса Кампарса на посту министра экономики пока не рассматривается, заявил в интервью Латвийскому телевидению премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время).

Он заявил, что разговоры о том, что Народная партия и оппозиционные партии могут потребовать отставки министра, являются только безосновательными слухами.

Оппозиция делает свою работу, а Народная партия вообще никогда не поднимала вопрос о деятельности Кампарса на посту министра экономики.

Напомним, по неофициальной информации, не исключена возможность смены министра экономики Артиса Кампарса. Однако позиции министра финансов Эйнара Репше остаются стабильными.

Многие представители Народной партии и партии ЛПП/ЛЦ, которая находится в оппозиции, неофициально подтвердили, что отставки Кампарса, во избежании недоразумений, может потребовать какая-то из оппозиционных партий, а «народники» могут поддержать это требование.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
И не надоть менять Лохматого - его моск, как раз в соотвеццтвии с жеппным положением Латураса, т.е .баланс соблюдён...И Йелев он не кончял. И раз в Латурасе нет экономики, то и безмозглый Лохматый ...на своём месте! Вотъ!