Домбровскис: через год мы станем радостнее (4)

фото

Политика | 12 ноября 2009 года, 10:11

В следующем году государственный праздник мы будем отмечать уже в более радостном настроении, заявил в интервью передаче "Доброе утро, Латвия!" премьер-министр Валдис Домбровскис.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

В преддверии дня провозглашения Латвийской Республики глава правительства напомнил, что стране пришлось пройти через много сложных периодов.

Но сегодня самые большие проблемы в экономике уже позади, и ситуация развивается согласно прогнозам, так как уже ранее предполагалось, что нижней точки спада экономика достигнет во втором или третьем квартале.

Как отметил Домбровскис, рецессия пошла на спад и уже в ближайшее время можно ждать улучшения ситуации, поэтому к следующем государственному празднику страна может ждать подъема экономики.

Комментарии 4
Bob7 лет назад
Так, кому как? Мы уже "ВЕСЕЛО" живём! Если ещё "ВЕСЕЛЕЙ" будет, то это плохая шутка! А если серьёзно, то это ещё не известно, как мировая экономика будет влиять на Латвию без промышленных предприятий, в условиях кризиса, который ещё не известно на какой стадии. Оценки специалистов разнятся (консолидация и продолжение в низ или попытка развернуться вверх). Так что одно верно в этой статье, "Весёлую" жизнь вы нам обещаете и это наверняка сбудется. Всем терпения и удачи!
ШлепНога7 лет назад
Походу Домбровский замутил какой-то бизнес и расчитывает, что через год он уже будет богатый и веселый, и ему будет глубоко наплевать на эту латвиджу и местную публику.
Изя7 лет назад
Тов. Стален таг и грил..."Жить стало лучше, жить стало веселей!" - А пипл продолжал: - "Шея стала тоньше, но зато длинней!" ...Ога!
"Лаборант" стал мну угнетать своими высерами...надуванием щёк и периодическими возгласами - Халва! Халва! Халва! Халва! Мак-дак хренов! :-))