Домбровскис попросил Розентале принять участие в телешоу (3)

фото

Политика | 12 ноября 2009 года, 13:57

Глава Кабинета министром Валдис Домбровскис (Новое время) направил министру здравоохранения Байбе Розентале резолюцию, в которой просит ее принять участие в программе LTV "Kas notiek Latvijā?", если она получала от передачи приглашение.

Как пояснила пресс-секретарь премьера Лига Крапане, ведущий телепрограммы Янис Домбурс написал главе правительства письмо, в котором изложил причины, по которым хотел бы, чтобы глава Минздрава приняла участие в передаче.

Как отмечает apollo.lv, у премьера есть право просить своих подчиненных принимать участие в различным мероприятиях и передачах. В свою очередь в передаче, прошедшей в минувшую среду, 11 ноября, Розентале представлял госсекретарь Минздрава Арманд Плориньш.

Комментарии 3
Давно уехавший7 лет назад
Маппет-шоу отдыхает
Bob7 лет назад
Шоу мы наблюдаем по телевизору уже не первый год! И конца этому не видно... Наверно надо, что бы политики и руководители государства пересмотрели свой подход к экономической модели Латвии и всётаки начали бы работать в нужном направлении. А сейчас идёт очередная попытка перетасовать министров, которые ничего не исправят. Надо заставить отвечать за ошибки допущенные по разным причинам. А то это превратилось в кормушку. Пришёл по руководил, сделал свои дела и отошёл в сторону. СЛЕДУЮЩИЙ...! И сейчас имеем, то что имеем!
Изя7 лет назад
От это выпад! Есле Байбиня согласиццо на теле-шовс, то буит ППЦ, с антрэ и выходом из-за печки! :-))
А классно Марсеанин хочит уконтрапупить НП через Байбиню!
А есле она не согласиццо, то сирамно НП - ППЦ, пейзане поймут, шо за особи рулят Здравоохранением в Латурасе! Ога! :-)) Апосля Бауски её фсе рентгеном просветили...Вотъ!