Элерте будет баллотироваться в Сейм (2)

фото

Политика | 13 ноября 2009 года, 22:33

Бывшая главный редактор газеты "Diena" Сармите Элерте не исключает возможность баллотироваться в 10-ый Сейм, подтвердила Элерте агентству ЛЕТА.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Она допускает, что могла бы баллотироваться от списка "Единство" ("Новое время", "Общество за другую политику" и "Гражданский союз").

Элерте отрицает прозвучавшую в некоторых СМИ информацию о ее намерениях создать свою партию или общественную организацию. "Все, что я делаю - это стараюсь собрать заинтересованных и умных людей, у которых есть предложения по развитию Латвии", сказала Элерте.

Говоря о возвращении в политику основателя Народной партии Андриса Шкеле, Элерте указала, что он, как и Шлесерс и Лембергс, относится к числу "архитекторов старой политики", ответственных за доведение Латвии до самого тяжелого в ЕС кризиса.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Тоись, "тройственная Антанта" (НВ,ОДП, ГС) исходя из летального состояния и дыхания "Чейн -Стокса" решила укрепить свои гнилые ряды "христопродавцев и церковных клятвопреступников" старыме кадрами - вышедшими ф тираж Пелоткаме?! - Ну-ну...
Нифуя нет моска у них...Ить давно извесна, когда в борделе падают обороты, не надо менять мебеля на отреставрированные, - надоть набирать свежих девачег!
Ну а тайные стрелки на "малине" явно к хорошему не привели - эт, даже "раздавленному Йожегу" понятно! Ога! - Правдо, Док!
На стрелки на "малинах" ходют тока бандиты и ворьё галимое - адназначьна! Вотъ!
И хде ты видело "заинтересованных и умных" людей среди бандерлогов -нацыков?! Одно ворьё и мафия пейзанская, которые опустили страну в жеппу! Ога! Ну рази, шо сама такая?!
И вот што, ты сама понела, шо сказало? Чо курила, атсыпь, не жмись! Паходу, на стрелках ви там фсе растаманили?! Точьно! Ибо, какое отношенее имеют Лэмбергс и Слесарь к "за доведение Латвии до самого тяжелого в ЕС состояния"! - А?
Хочиш, я те списачег дам эфтих падл и мразей, которые это зделали? - Да ты и сама знаиш, паходу, они у тя на стрелках и были!
Пипл, ну ви видели эфту особь?! Вротмненоги! Какая какашко вылупилось ванючее...Ога! :-))
Айварс и Айнарс - пометьте эфту ...в свои Кондуиты! Вотъ! :-))
Стриптизерс Тарзанс 7 лет назад
Если на выборах в сейм пройдут эти морды, со следами ненависти и слабоумия одновременно, то я уезжаю, это даже не шутка уже, ибо перспективы этой гордой страны ясны - сосать неразгибаясь, при этом гнобить русскоязычных для забавы своего хуторского электората.