Шлесерс: работа Рижской думы увенчается победой на выборах (2)

фото

Политика | 16 ноября 2009 года, 09:13

Наша деятельность в Риге увенчается победой на следующих выборах. Вместе с Центром согласия мы победим на выборах в Сейм и сформируем правительство, потому что люди уже не хотят видеть эти многопартийные коалиции.

Такое заявление в интервью газете Neatkarīgā сделал вице-мэр Риги Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ).

«У общества будет выбор между этой импотентной правительственной политикой и Ригой, которая способна генерировать новые идеи, привлекать инвестиции и думать о развитии государства. Если кто-то плохо работает, на выборах победят другие», - сказал Шлесерс.

Шлесерс выразил гордость за то, что уже в конце октября в Ригу прибыли 50 зарубежных журналистов, которым компания air Baltic оплатила расходы на дорогу, гостиницы – проживание, рестораны – питание, чтобы продемонстрировать все самое лучшее в Риге. Шлесерс отметил, что дума ничего за это не заплатила, а журналисты обязательно напишут о Риге нечто красивое.

«С чем ассоциируется Финляндия? С «Формулой-1», с Nokia, честностью и прозрачностью. Однако, когда я был в Хельсинки, то увидел, что все туннели заполнены наркоманами и пьяницами. Финны едут в Таллинн, чтобы обойти все бары, в Петербург – чтобы цистернами пить водку. Но разве Финляндия говорит в своей официальной рекламе, что финны – пьющая нация?», - отметил вице-мэр Риги.

По его мнению, в каждом государстве есть плохие и хорошие стороны. На сегодняшний день очень важно продемонстрировать все свои хорошие стороны, отметил Шлесерс.

Комментарии 2
Дэвид7 лет назад
Изя пЫши ышо!!! ))
Изя7 лет назад
Я тоже был в Хельсинки...Не знаю, где шлялся Шлесер, но я за 5 дней видел тока 1 бухого суомца, 1 машыну с полицистами и 1 -го бомжика. Причом, бомжык выглядел, каг наш безработный инженер! По туннелям я не лазил, каг Шлесер, и дозу не искал - у нас разные интересы...Ога! А свиня грязь фсихда найдёт! Вотъ!
А то, шо твориццо в центре Риги туристы сами видят и плююцо, жалеют страшно, шо зарулили сюдой! И адназначьна - они больше не вернуццо в Лэтвиджу! Вотъ!
И не сравнивай чистоту и красоту Хельсинки с Ригой, где Старушку можно обойти пешком, не торопясь за 4 часа! Веди себя скромнее при высерах, не уподобляйсо нашым клавнам, не пачкай свои имедж!
А на сегодня Латурас может хвалиццо тока "латышской Нокией" (с) Далдерис - отточенным мастерством 3,14здить народное бабло! Вотъ!