Политолог: Вряд ли Элерте сможет повести за собой общество (1)

фото

Политика | 16 ноября 2009 года, 13:59

Резкой критике подвергла руководитель кафедры политологии Университета имени Страдиня Илга Крейтусе идею экс-редактора газеты Diena Сармите Элерте создать народное движение на подобии Атмоды. Об этом пишет apollo.lv.

Продолжение ни одного произведения искусства, ни одного фильма, не было таким же высококачественным, как первая часть, и поэтому не нужно повторять то, что не стоит повторять, считает профессор.

К тому же Крейтусе не понятно, против кого намерена бороться Элерте, если это движение будет Атмодой. "Если в конце 80-ых народ боролся с советским режимом, против Москвы, то против кого будет бороться теперь?", - спрашивает специалист.

Кроме того, Крейтусе не видит в Элерте человека, способного повести за собой общество.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
+ пиццот, Илга!
Но какие жы ви умные стали, после ухода из руководящих кресел, шопесец! А при власти фсе такими же нацыками - бандерлогами были...
А бороццо Элерте собралось не супротив, а за сохранение власти воров, взяточьников, мздоимцев, "откатчиков", мошенников! Эти мерзкие хари фсем давно извесны по "карусельной схеме Латураса". Ога! У Элерте возникла идея рассадить их на новые посты при "новой - старой" нацыковской партейке № 74 и апосля фпендюрить эти хари в новую Саэйму, КМ и т.д. - Аводхрена! - Пипл сольёт в аццтой этих мразей, разворовавших страну в режиме нон-стоп! Аминь!