Вместо президентского приема депутаты пойдут на «Ужин с дураком» (4)

фото

Политика | 17 ноября 2009 года, 11:56

В этом году не состоится традиционный прием политиков, дипломатов и высших должностных лиц у президента Валдиса Затлерса. Вместо этого депутаты отправятся на спектакль «Ужин с дураком», приглашения на который им прислало творческое объединение «Театр мастеров».

Об этом сообщает газета Latvijas avīze.

По традиции в День провозглашения независимости ЛР политики и должностные лица отправлялись на прием к президенту. В этом году президент решил устроить концерт для людей, которые помогли своей деятельностью государству и соотечественникам.

Опрошенные депутаты признались, что не расстроились из-за того, что церемония у президента не состоится. Вместо этого депутаты готовы посвятить свое время семье или культурным мероприятиям.

фото

«Этот прием – просто болтовня за бокальчиком вина. Так же можно поговорить и после спектакля», - пояснила депутат Байба Ривжа (Союз «зеленых» и крестьян).

Ривжа намерена посетить 18 Ноября спектакль «Ужин с дураком», приглашения на который творческое объединение «Театр мастеров» разослало всем депутатам.

Как рассказала продюсер спектакля Илзе Пурмалиете, интерес депутатов к запланированному мероприятию достаточно высок. Около десяти слуг народа собираются прийти на «Ужин с дураком».

Комментарии 4
БАСЯ7 лет назад
и скока ( нам ) это будит стоить?
Изя7 лет назад
Следующий приём буит в Театре Кукол - название спектакля - "Йожег, раздавленный в тумане"...ППЦ! :-))
галина7 лет назад
Кто дураком будет?Приглашающая сторона?