Шкеле считает Лембергса сильным противником (2)

фото

Политика | 19 ноября 2009 года, 10:25

Кандидат на должность премьер-министра от Союза «зеленых» и крестьян Айвар Лембергс будет одним из ярчайших кандидатов на этот пост.

Такое заявление в интервью Latvijas Avīze сделал основатель Народной партии Андрис Шкеле.

«У нас разный опыт. Я руководил правительством, справился с двумя большими кризисами в Латвии. У Лембергса, в свою очередь, имеется опыт руководства самоуправлениями, исчисляемый десятилетиями. Я допускаю, что он будет одним из сильнейших противников», - заявил Шкеле.

Он признал, что, в процессе преодоления трудностей, интеллектуальная, политическая и хозяйственная элита будет стараться найти партнеров.

«Может ли сейчас сплотиться Латвия? Иногда мне кажется, что кто-то приложил руку к разделению нации», - отметил Шкеле.

Комментарии 2
Изя (EASY)7 лет назад
Когда кажеццо, тогда крестяццо! Ога! "...кто-то приложил руку к разделению нации". - Не прикидывайсо юродивым, ты эфтих падл поимённо знаиш и со многими за ручьку здоровкаешсо и по талрунису базариш на тему : -"Какую бы гадость замутить, шоп этим инородцам херовее жилось в Латурасе!"
И, кстате, в эфтом списачьке и твоё фамилие, особо апосля тваво высера" - "При мне ни одного крючконосого в Латурасе не буит ни на одном посте!" и "я ненавижу кириллицу, и её не буит нигде в Латурасе!" - Ога! Эт от тя, типо, ПРЕВЕД туристам из России?! - Ога!
Сольём мы тя, в аццтой на выборах! Адназначьна! НП - партия воров и ей место на киче, у парашы! Ога!
vot7 лет назад
ой как хочется,ой как надо.врядли господа,не то время.