Шкеле не нравится, что рижское "Динамо" финансирует российская компания (5)

фото

Политика | 19 ноября 2009 года, 12:12

Основателю Народной партии (НП) Андрису Шкеле не нравится, что спонсором рижского "Динамо" является крупная российская компания "Итера".

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

"Мне действительно это не нравится, и я вижу здесь возможность объединиться и политической, и экономической элите Латвии. Неужели три-четыре наших крупнейших предприятия, в том числе государственные, не смогут вместе собрать средства, чтобы содержать столь популярный в народе вид спорта и команду", - заявил Шкеле в интервью газете "Латвияс Авизе".

Говоря об отношениях с Россией, Шкеле сказал:

"Мы должны понимать, что с Россией мы соседи, которые живут на одной лестничной площадке, но в противоположных дверях. Не нужно каждый день, возвращаясь домой, что-то рисовать на дверях соседа. Пачкать стены и двери вообще невежливо. Не удивительно, что сосед ответит вам тем же и начнет стучать в дверь ногой. На одной лестничной площадке можно уживаться, вежливо здороваясь друг с другом и находя взаимопонимание даже тогда, если у вас совершенно различные взгляды, например, на воспитание детей".

По словам Шкеле, отношения с соседями нужно строить без истерики, эффективно, но не отступая от своей позиции по важным вопросам, например, истории.

фото: tv3.blog.mtgnewmedia.se

Комментарии 5
YULI7 лет назад
Нормальный парень)))))))))))))
Шкеле, тебе место в СССР или на пенсии.
У Абрамовича Челси куплен, дык Англичане не несут на него!!!!!!!!!!! Ибо в капитализме у кого карман толще тот и прав.
А наш Шкеле, епту, к капитализму рвался - рвался, за независимость боролся - боролся, у страны воровал - воровал. И всё равно живет душой в СССР))))))))))
Где всё принадлежит народу))))))))
А ещё с такими привычками к власти решил вернутся)))))))
Этож надо какой перец интересный)))))))))
От как ляпнет, так хоть смейся, хоть плачь))))))))))
И это типо элита?)))))))))


Driver7 лет назад
шкеле, блин, если ты такой патриот, так и сделай что-нибудь во благо Латвии за свой счёт. А то сразу госпредприятия, т.е. за мой счёт. ХТЖ.
Изя (EASY)7 лет назад
Бухают, каг-то вместе игуанец и литовец...Тихо таг, мирно бухают, не возбухают друг на друга.
Возникла тема - "Кому лутше фсех жывёццо в Балтии?"...Долго думали, бухали и пришли к единому мнению: - "Лутше фсех жывёццо латышам! Аргумент: - А у латышей соседи хорошие и умные! Вотъ!
(ничо личного, в транвае гады рассказали...) :-))