Центр согласия будет сотрудничать с партией Путина (3)

фото

Политика | 23 ноября 2009 года, 07:56

Объединение Центр согласия будет сотрудничать с российской правящей партией «Единая Россия», сообщает газета «Вести сегодня».

Договор о сотрудничестве в субботу, 21 октября, подписал в Санкт-Петербурге глава парламентской фракции Центра согласия Янис Урбанович.

Как сообщает газета, для партии «Единая Россия» это уже 20 договор о сотрудничестве с зарубежными партиями. В основном, договоры заключаются с крупными правящими партиями. Партия Центр согласия имеет власть только на муниципальном уровне, однако правящая российская партия решила с ней сотрудничать.

фото: premier.gov.lv

Комментарии 3
Изя (EASY)7 лет назад
Пипл! Срочьна противогазы доставайти! Щяс така вонь пойдёт из "Окопной правды" - "Лауку авизэ", шопесец! Уже слышу, каг в редакцыи "клавы" лагают от перегрева...
Ну, раз д. Вова подписал дОговор о дружбе с ЦС, то есть перспективы. Д. Вова зря афтографы не раздаёт!
Думаю вот, апосля голодной и холодной зимы нацыки сафсем абасруццо по-полной...И ничо им не поможыт, совсем заврались и проворовались! Есле дажы из помойки Кукловода достали, то это ППЦ!
Когда в борделе падают прибыля, то не мебель переставляют, а новых девочек завозят! А Латурас старых проституток вытащил на свет белый...Ога! :-))
Здорово!7 лет назад
НЕА...не сожрут!И тех и других спонсируют практически одни и те же человеки...Зато представление позырим!Жаль,что очень дорого!
YULI7 лет назад
ОООООООО))))))))))
(Аплодисменты)
От ща вас наши нацики точно сожрут)))))))))
Хотя с такой крышей это не страшно)))