Стендзениекс: лучше Винни Пух, чем Домбровскис (2)

фото

Политика | 23 ноября 2009 года, 09:10

Директор рекламного агентства !MOOZ Эрик Стендзениекс считает премьер-министра Валдиса Домбровскиса (Новое время) хорошим человеком, но плохим руководителем.

Об этом сообщает Apollo.

«Домбровскис – хороший человек. Но он худший из руководителей, которых я когда-либо встречал. Партия Новое время может выдвинуть Винни Пуха на роль премьер-министра и гораздо успешнее стартовать на выборах в Сейм», - сказал Стендзениекс.

Стендзениекс указал: «Я многое могу стерпеть, но не популизм и глупость. «Мы уменьшим там, мы дадим тем!». Чтобы было что тратить, сначала нужно заработать. Мне совершенно непонятна эта стратегия урезания и удушивания. Откуда у пенсионеров, инвалидов, детей появляются деньги? От предпринимателей. Если хотите задушить предпринимателей, вы задушите сами себя. Каждый раз, когда я слышу «Отнять у бизнеса и разделить среди бедных!», это на самом деле означает: «Трудно заехать в гору? Тогда сольем бензин с машины!».

Cтендзениекс также заявил, что «следующий год в любом случае будет интересным».

Комментарии 2
Изя (EASY)7 лет назад
Интиресна, а чем те не понравилось мненее Стендзениека?!
Те больше по душе тупарылые высеры бандерлогов - нацыков на передовице "Лауку Авизэ"?!
От их глупостев хочиццо насцать им в тапке! Ога! От эфтих "хорошых людей" у руля Латураса, при полном отсутствии у них моска уже давно не смешно, да и плакать тожы не хочиццо...ибо не стоют они этого ни разу! Вотъ!
Andrej7 лет назад
Mi teperj budem na glavnoj stranice publikovatj vikriki kawdogo duraka?