Крейтусе недовольна президентом Затлерсом (1)

фото

Политика | 24 ноября 2009 года, 08:22

Политолог Илга Крейтусе считает, что президенту Валдису Затлерсу не стоило бы выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок.

Об этом сообщает Apollo.

«Я остаюсь при своем мнении о действующем президенте Затлерсе, потому что он так и не решил проблему конвертов, которые дают врачам», - сказала Крейтусе.

По ее словам, если президент не может принять объективное решение по этому вопросу, возникает вопрос – является ли он первым лицом в государстве.

«Президенту в этом смысле очень сложно. Поэтому нужно подумать, какой человек занимает эту должность», - пояснила Крейтусе.

Она добавила, что президентом мог бы стать человек с хорошим академическим образованием и опытом руководителя.

«Главное, чтобы за этим человеком не значились какие-то нарушения или тянулся шлейф незавершенных дел. Важно, чтобы они не спотыкались из-за этого шлейфа и могли принять нужные решения», - отметила эксперт.

Комментарии 1
Изя (EASY)7 лет назад
Из Цоо ничо хорошего вылезти не может! Ну разве што "раздавленный йожег"...
А с какого бодуна Илге почюдилось, шо Док полезет на 2-й срок?! Да ему бы тока до "положенной госквартиры и пожизненного содержания" доползти, а то неровён чяс, пипл могет из Дворца Пионэров на руках вынести и положыть на набережную...Вотъ! :-))