Шкеле готов стать премьером еще до выборов в Сейм (8)

фото

Политика | 27 ноября 2009 года, 13:37

"Правительство не должно существовать как декорация. Декорации нам не нужны, нам нужно дееспособное правительство", - заявил вернувшийся недавно в политику основатель и председатель Народной партии (НП) Андрис Шкеле. Об этом пишет apollo.lv.

Шкеле считает, что правительство должно существовать до тех пор, пока оно работает конструктивно, когда все его ресурсы исчерпаны, правительство должно меняться.

Как заявил Шкеле, если возникнет необходимость, он готов взять на себя обязанности премьер-министра еще до выборов в следующий Сейм.

"Если правительство будет мучиться, мы обязательно поможем", - сказал председатель "народников", пояснив, что под "помощью" он имеет в виду помощь Народной партии государству в смене правительства.

фото: AFI; kllproject.lv

Комментарии 8
ФеликSS7 лет назад
Глазья у него какие-то больные
и нос не на шутку красный.
Для начала к наркологу сходить надобно...
YULI7 лет назад
Да ты уже довел раз свою страну до ручки!!!
Здесь и так не сладко, а с тобой во главе П**З**Ц настанет совсем!!!!!!!!!!!!
Bob7 лет назад
Как пионер! Всегда ГОТОВ!
Ох, чувствую ждут нас не лёгкие времена! А что изменится к лучшему, если премьером станет? Тут уже от перемены мест членов результат не изменится! Честно говоря при таком подходе к делу, выгребать из этой ямы придётся долго! Нужно новое поколение политиков! С новаторскими идеями, деньгами, связями, желанием не только свой карман набить, но и дать заработать народу, а также что бы разумели в ведении политики между Западом и Востоком! Кстати, вроде вот и вторая волна кризиса подходит! Всем удачи в борьбе с кризисом и здоровья!