Президент не сможет получать больше 3 тысяч (1)

Зарплата президента Латвии в будущем году не должна превышать 3 тыс. латов, представительские расходы - 600 латов, предусматривает государственный бюджет будущего года.

Как пояснила журналистам пресс-секретарь Министерства финансов Байба Мелнаце, данная норма не означает, что зарплата не может быть меньше.

Комментарии 1
NIK7 лет назад
Причем все эти блага за весь срок нахождения на посту никому не нужного "попки-марионетки"-это справедливо! Вот в таком же плане надо распределить зарплаты всем дебильным недоумкам- министрам ( т.е. утвердить оклады не в месяц, а в год) и нашему двуликому "родному" парламенту, чтоб им пусто было ( в смысле зарплат..). А всех остальных чиновников-бездельников разогнать, пусть едут в Англию клубникой заниматься, а то они зажрались здесь, возомнили из себя элиту общества, которое их должно не только кормить, но и развлекать. От этого у них не только выпрямились извилины в черепе, но и получилось разжижение мозгов, хотя : " мозгов"- это сильно сказано для них (но пусть примут это за комплимент), " желтую" воду в голове разбавляй, не разбавляй, в серое вещество уже не превратиться. Интерес к ним может возникнуть разве что у медиков, к этим педикам....