Премьер призвал однопартийцев к единству (3)

фото

Политика | 28 ноября 2009 года, 17:42

Премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) призвал членов своей партии не терять уверенности в честной и законной работе в самоуправлениях.

Об этом сообщает Apollo.

«Наша сила в будущем – это единство. Цели и ценности, с которыми мы пришли в политику, не изменились. Однако мы знаем, что сейчас не сможем реализовать их в одиночку. Один в поле не воин, поэтому, если мы хотим продолжить работу на благо государства, нам нужно стать сильными и едиными. Новое время нашло союзников – это Гражданский союз и Общество за другую политику», - сказал премьер.

Он добавил, что не следует бояться конкуренции, так как она укрепит партию Новое время и ее работу.

Комментарии 3
ШлепНога7 лет назад
"Цели и ценности, с которыми мы пришли в политику, не изменились."
Он прав. Цели и ценности действительно не изменились. Но ценностей стало гораздо меньше, красть больше нечего, поэтому приходится переходить к прямому грабежу населения.
Стриптизерс Тарзанс 7 лет назад
Сталевары, ваша сила в плавках!!! А тут Домбровский про какой-то одночлен талдычит...
Изя (EASY)7 лет назад
И эфта "тройственная Антанта" - НВ, ГС и ОДП заявляет о "честной и законной работе в самоуправлениях" призывает к "пингвинению" ?! - Ужоснаххх!
В нашей маленькой стране всё спят под одним одеялом и все за всех знают фсё! А ваши старые - новые рыла уже всем обрыдли до блевотины! - Кого ты пиариш, Валдис?!
Паходу, ты ищо один "громкоговоритель заумной фигни", временный правитель Латураса" в их нескончаемой череде...ЕС устал с вами знакомиццо, на каждой новой тусовке лидерам ЕС надо по - новой с вами знакомиццо и выучивать ваши ФИ...Вотъ!