Затлерс: бюджет-2010 будет поддержан Сеймом (5)

фото

Политика | 30 ноября 2009 года, 09:02

Президент Валдис Затлерс уверен, что партийные лидеры осознают, какими могут быть последствия в том случае, если бюджет следующего года не будет принят.

Об этом Затлерс рассказал в интервью Латвийскому радио.

«Политики – очень внимательные люди. Видя то, как разрабатывался проект бюджета, нужно быть глупцом, чтобы начать этот процесс с начала», - сказал Затлерс.

Он отметил, что представители нескольких партий уже выразили готовность внести изменения в бюджет.

Затлерс также добавил, что сейчас большой вред государству наносит неопределенность.

«Даже небольшая неопределенность вредит жителям, потому что они не чувствуют себя в безопасности. Правительство своими действиями поспособствовало появлению недоверия у жителей», - сказал Затлерс.

Комментарии 5
zero7 лет назад
"И потом обратно встать к операционному столу?! Дудки! "


сермяжная правда
vot7 лет назад
А вокруг,как всегда пустота.И экология в норме,более того,раки чуть ли не дворовых лужах развелись.Пустота и тишина,заводов нет,рабочих нет.Зато есть мощный СЭЙМ и неповальное правительство,а ещё более ярко заметно на всём,этом фоне активность антинародников!Как же весь этот цирк без главного разводилы?А тут и личные дела поправить,да и выползков подтянуть.И совсем не плохо за государственный бюджет пару-тройку своих личных проэктов закрыть...а ты Валдис давай,умничай,создавай значимость своей персоны.Бабло гребёшь,показать то надо,что ещё живой...
Изя (EASY)7 лет назад
Вопрос понял, отвечяю:
1. Исходя из "декоративного статуса" Дока, ему надо просто молчять, каг молчят президенты Вации, Австрии, Израиловки и т.д.
2. "Спичьрайтеры" Дока получают нехилую алгу, не запалившысь нигде своими литературными, иле философическими креативами, политическиме исследованими.
3. С какого это бодуна я буду забесплатно "шпаргалить" Доку свои "изыски".
4. А правду Доку грить низзя ниразу, иначе не было бы Цоо со всеми выходящими послеццтвияме...А сказать, шо всё сотворённое в Лэтивидже закономерный итог операции ЦРУ в 1991-92 гг. и прихода к власте вороватых бандерлогов - нацыков - это в 24 часа лишыццо кресла президента, квартиры, машины, секретаря и пожызненного содержания...Чо он, дураг штоле?! И потом обратно встать к операционному столу?! Дудки! :-))
5. Такшо, придёццо терпеть и внимать эфтим "мессиджам" ищо 2 года...Вотъ! :-((
6. Но и это некий кайф - доп. халявная развлекуха! Ога! :-)))))