Степанов: после выборов сменится политическая элита (1)

фото

Политика | 30 ноября 2009 года, 09:31

После выборов в Сейм произойдет смена политической элиты, заявил в интервью газете «Телеграф» предприниматель Олег Степанов.

По его мнению, на следующих выборах в Сейм наибольшую поддержку избирателей получит Центр согласия.

Каким образом в дальнейшем сгруппируются партии, Степанов прогнозировать не захотел. Он лишь отметил, что рано или поздно к власти придет новая политическая партия.

Предприниматель считает, что уже этой зимой наступит момент, когда общество поймет – при таких условиях, которые предлагает государство, выжить не может никто. Эта зимой также наступит критический момент для экономики, считает Степанов. Хуже быть уже не может, отметил предприниматель.

Он также указал, что те налоги и условия, которые планируется принять при разработке бюджета следующего года, заставят предпринимателей искать различные пути для уклонения от этого бремени. Кто-то будет платить работникам зарплаты в конвертах, кто-то перенесет предприятия за рубеж. Однако результат будет один – больше денег в бюджет не поступит, сказал Степанов.

Комментарии 1
Изя (EASY)7 лет назад
Это не тока коню, но и "раздавленному йожегу" понятно!
Но прикииньти, пипл, каг засучиле ношкаме бандерлоги - нацыки! Чюют, падлы, шо земля и "кормушке" вместе с "откатаме", взяткаме, мздой из под ног уплывает..."Тройственные Антанты" мутят, НП уже намякивает в коалицыю взять ЦС, Элерте на "малине" сходки подпольные проводит...Шуршат "крысы и пауки", хочют ищо 4 года мешки народным баблом набить, "золотые парашуты" замандячить на весь свой кагал...Падлы!