Политолог: Шкеле хочет показаться более гуманным (2)

фото

Политика | 30 ноября 2009 года, 15:31

Народная партия (НП) проголосует за проект бюджета-2010 только в том случае, если Сейм откажется от планов по сокращению поддержки семей с детьми, заявил лидер "народников" Андрис Шкеле. Политолог Ивета Кажока считает это заявление частью предвыборной кампании НП. Об этом она рассказала в интервью радио Baltkom 93,9.

"Пока мне не кажется, что слова Шкеле должны восприниматься очень серьезно, потому что его требование не сокращать пособия на детей, я не думаю, что какая-то из партий пойдет против требования. Так что я больше склоняюсь к тому, что это предвыборная борьба Шкеле, когда он хочет показаться более гуманным в глазах избирателей, чем другие партнеры по коалиции. И он, конечно, бьет по самому слабому месту – проблеме детей", - рассказала Кажока в интервью радиостанции.

"Это более похоже на то, что Шкеле хочет выглядеть более популярным в глазах избирателей, а не хочет, например, выйти из коалиции", - добавила политолог.

Напомним, что утверждение бюджета в окончательном чтении состоится во вторник, 1 декабря.

Комментарии 2
vot7 лет назад
О популярности этого типа,остаётся только"восхищаться".Сейчас он "заботится"о детях,прийдя во власть,он их же и обдерёт,а заодно и их родителей.Цель у него одна-спасти своё(награбленное) и спереть ещё,и причём не мало,судя по его планам!Так что лилейте-кунги,вам это нравится.
Изя (EASY)7 лет назад
"Пипл Лэтвиджы! Я тя резать совсем не больно буду! - После моего прихода к власте - Чик! Готово!" (с) Шкеле - Ученик Горбатого.