Суд: Народная партия все же должна перечислить в бюджет 1,03 миллиона (2)

фото

Политика | 30 ноября 2009 года, 16:23

Административный районный суд отклонил обжалование Народной партии (НП). Напомним, НП оспаривала решение Антикоррупционного бюро (KNAB), согласно которому партия должна перечислить в Госбюджет незаконно полученные и потраченные средства в размере 1,03 миллиона латов.

Об этом сообщила представитель суда Эвита Элиня.

Добавим, что решение суда может быть оспорено в суде высшей инстанции в течении 20 дней.

Также напомним, что согласно решению KNAB, НП должна перечислить в госбюджет 235 856 латов - сумму, на которую был превышен предвыборный лимит, и 791 510 латов - сумму, которую Антикоррупционное ведомство признало незаконно полученными пожертвованиями.

Комментарии 2
Изя (EASY)7 лет назад
А ватета уже 3-й плевок от НВ на харю Кукловода и НП!
Вот "Новое развлеченьице от Нового Времечька" (о5 каламбурчик получилсо нечяянно) - плюваццо на НП и его лидерчега, каг верблюды! - За очередной плевок - зачот! - Эта...пять!
И стало интересненька, а шо, Кукловод в другую категорию сексменьшинств перешол?! Типо, садо- мазо стал, под "страдальца" хляет?...А в роли "Строгой Госпожи" у нас "Красная Шапачька" - Аболтыня выступает, паходу...Ога! :-))


Кароч, начялась предвыборная интермедия под названием " ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ! - Все кандидаты - Пидоры! Вотъ! :-))
vot7 лет назад
Вот истинное положение и лицо антинародного мафиозного клана-платить нельзя помиловать.(знаки препинания расставьте сами).