Премьер: принятый бюджет - основа для развития Латвии (6)

фото

Политика | 1 декабря 2009 года, 22:55

Принятый во вторник вечером Сеймом бюджет – это фундамент для будущего развития, заявил журналистам после голосования в парламенте премьер Валдис Домбровскис (Новое время).

Он подчеркнул, что бюджет позволит Латвии стабилизировать финансовую ситуацию и контролировать уровень дефицита бюджета. По словам премьера, утверждение этого бюджета было государственно необходимым решением, которое позволит работать над оздоровлением экономики.

Домбровскис выразил уверенность, что этот бюджет не придется существенно корректировать, поскольку прогнозы доходов в нем очень реалистичны.

На вопрос, почему премьер не выступил во время обсуждения перед депутатами, чтобы отстаивать принятие проекта бюджета, он ответил, что уже во время первого чтения у него была довольно объемная речь, кроме того, он не раз обсуждал этот вопрос с коалиционными парнтиями. Как уже сообщалось, Сейм 64 голосами «за» и 30 – «против» принял во вторник вечером бюджет 2010 года.

Комментарии 6
КатькО7 лет назад
Мне интересно как они живут?Их пол страны презирает,проклинает,ненавидит...................уроды...................
шустрый7 лет назад
Прогрессирующая шизофрения правящих,иначе это не обьяснить.
YULI7 лет назад
Господин Премьер, основа для падения страны - кредит МВФ под НЕ померные проценты и то что эти бабки перетекают к вам в карман...
А о развитии мы думать забыли...