Новое время: Шкеле остается темной лошадкой (1)

фото

Политика | 2 декабря 2009 года, 16:46

Никто до сих пор не знает, чем занимался Андрис Шкеле в те годы, когда официально не участвовал в политике. На это в интервью радио Baltkom 93,9 указал заместитель главы фракции Нового времени в Рижской думе Олаф Пулкс.

Также напомним, что НВ сравнила лидера Народной партии (НП) Андриса Шкеле с сильным лекарством против экономических трудностей и заболевания политической системы, отметив при этом, что срок действия этого лекарства давно закончился.

"Это уже недействительное лекарство, потому что он уже трижды был премьером, но очень многое делалось для того, чтобы, к сожалению, мы дошли до такой степени, которая у нас сейчас в государстве есть. Так что я не вижу, что у него были бы какие-то мотивы или другие решения, которые могли бы нас вывести из кризиса", - рассказал Пулкс.

При этом политик уверен, что Шкеле постоянно руководил НП, только до последнего времени он делал это неофициально, "был за занавесом".

"Реально ведь он был все время. Сейчас он пришел и первое, что он сделал, так это принял решение сократить число членов правления, этим он делает публичное заявление, что никакие дискуссии, никаких других мнений не должно быть, есть только его мнение. Но, кто знает, какой у него вообще бизнес, никто не знает, он так никогда и не сказал, чем он занимается, какие у него доходы, что он вообще делал последние семь лет", - отметил предсатвитель НВ.

Напомним, ранее лидер Народной партии Андрис Шкеле заявлял, что готов возглавить правительство еще до выборов в Сейм.

фото: kllproject.lv; ultimatehorsesite.com

Комментарии 1
Изя (EASY)7 лет назад
"...кто знает, какой у него вообще бизнес, никто не знает, он так никогда и не сказал, чем он занимается, какие у ненго доходы, что он вообще делал последние семь лет".


Фигасе! От это Латурас даёт! - То "известную тока в узких кругах "туристку" из Канады" презиком выберут...А терь вот "подпольного миллионера Корейко" - Кукловода в премьеры поддрачивают...ППЦ!
А шо, у нас СГД "не работает" тока для определённых лиц, согласно Устава Латураса? - Паходу, шо так... Отаке!