"Народники" не пришли праздновать принятие бюджета (1)

фото

Политика | 3 декабря 2009 года, 17:44

Депутаты Народной партии (НП) стали единственной коалиционной партией, которая не явилась на небольшое торжество по случаю принятия бюджета будущего года, которое состоялось во вторник вечером после внеочередного заседания Сейма.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Депутаты партии "Новое время" выразили недоумение поступком коллег по коалиции. Позже НП публично заявила, что была задета тем, что премьер не поблагодарил депутатов за работу по принятию бюджета.

Во вторник после внеочередного заседания Сейма депутаты "Нового времени" скинулись по 20 латов на шампанское и легкие закуски - фрукты и сыр, чтобы отметить утверждение бюджета.

Руководитель фракции НП Винета Муйжниеце заявила, что повод для празднования есть после хорошо сделанной работы, а бюджет будущего года таковым считать нельзя.

Депутат "Гражданского союза" Карлис Шадурскис посетил мероприятие и признал, что атмосфера на нем была "никакая", хотя и "было известное удовлетворение от того, что процесс завершился".

На фото - Винета Муйжниеце, с сайта lv.lv

Комментарии 1
Изя (EASY)7 лет назад
Значиццо, буджет 2010 - гавно! А за ви тогда алгу получяити? Тады бабло - на бочку!
Одмины - риспегт за фотку Винету - вождя апачей! Вся скорбь Латураса на ней...Заочно хороним партию Кукловода! Короткая им память и земля с колючей проволокой! Амен!